Москвич, подозреваемый в изнасиловании своих детей, заставлял самых маленьких наблюдать

фoтo: pixabay.com

Кaк стaлo извeстнo «МК», в нoябрe в стoличныe прaвooxрaнитeльныe oргaны с зaявлeниeм oбрaтилaсь учaщaяся стoличнoгo кoллeджa. Дeвушкa сообщила стражам порядка, что 47-летний отец-насильник истязает ее больше десяти лет. Причем развращать ее мужчина начал, еще когда девочке было чуть больше трех лет.

В семье извращенца, проживающей на Новолучанской улице, пятеро детей (младшим сейчас 4,5 года и 7,5 лет) и, по словам девушки, также жертвами деспота стали ее 20-летний старший брат (он сейчас служит в армии) и средняя сестра, которой 13 лет. Младшие дети также пострадали от действий изувера — малыши становились свидетелями оргий. Мужчина запугивал отпрысков, чтобы они никому не рассказали о происходящем в семье.

Сотрудники ОМВД «Кунцево» задержали и изобличили негодяя. Его 41-летняя супруга призналась, что все эти годы жила в страхе за свою жизнь. Мужчина постоянно избивал ее по малейшему поводу. Особенно невменяемым он становился после употребления спиртных напитков. Дважды мужчина кидался на своих родных с ножом — требовал деньги за долю в квартире родственников, где он прописан. Мать мужчины объясняла поведение сына следствием сделанных ему в детстве прививок. Якобы после этого здоровье ребенка так сильно ухудшилось, что школу ему пришлось заканчивать при психологическом диспансере. Оттуда его почему-то призвали в армию.

Мужчина нигде не работал, перебиваясь случайными заработками, иногда чинил компьютеры. Его супруга в перерывах между беременностями трудилась на кухне в детском саду.

После задержания подозреваемый позвонил своей матери и сказал, что ни в чем не виноват.

В отношении москвича возбудили уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера совершенные в отношения лиц не достигших 14-летнего возраста ). По версии следствия, мужчина совершал насильственные действия сексуального характера в отношении дочерей с 2002 по 2016 год.