Стало известно о личности третьего «диверсанта»

Опубликовал 14 Август, 2016 в События

Ридван Сулейманов ранее работал в Симферопольском СИЗО.

Третий задержанный ФСБ «украинский диверсант» Ридван Сулейманов ранее работал в Симферопольском СИЗО, служил. Об этом сообщает КрымSOS со ссылкой на близкого друга Сулейманова.

Отмечается, что после аннексии Крыма Сулейманов выехал на материковую Украину, жил в Запорожье. Работал в строительной сфере. В Крыму у Сулейманова оставались родные, которых он ездил навещать раз в полгода. Последний раз он выехал в Крым – к родителям.

«Все его родные и близкие живут в Крыму, но они скрывают его арест… Такое поведение становится нормой для части жителей Крыма, их пугают тем, что рассказав соседям о своей проблеме, они больше не увидят живыми своих арестованных близких…»,– написал о задержании Сулейманова глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.

Напомним, в ходе допроса Сулейманов сообщил, что планировал заложить взрывные устройства в аэропорту и на автовокзале Симферополя. 

Как сообщал Корреспондент.net, 11 августа ФСБ обнародовала видео допроса украинца Евгения Панова, которого российские спецслужбы подозревают в организации диверсий в Крыму. 

События в Крыму: Журналисты выяснили подробности о втором «диверсанте»

Ранее в Украине заявили, что Панов был похищен и завели соответствующее дело. Также сообщалось, что вместе с ним исчезли двое его однополчан.

Обострение на границе Крыма

Турчинов предложил отправить России мыла

В АП разъяснили приказ об усилении боеготовности

Минобороны: В разведке никогда не было пойманных «диверсантов»

К границе с Крымом подтянули тяжелое вооружение

В Крыму суд арестовал второго «диверсанта»